Saturday 30 April 2011

PONCHE HAWAIANO


Este ponche es ideal para las fiestas de verano y reuniones donde haya niños, por su sabor dulce y la baja cantida de té. Se puede hacer con un té blanco o desteinado.

Ingredientes:

1/2 litro de agua
3 cucharaditas colmadas de té,
1 litro de zumo de piña
1 limón
1/2 taza de jarabe de azúcar
1/2 taza de fresones cortados a trocitos
1 plátano.
1/2 taza de ázucar


Preparación:
Hacer un té fuerte con 1/2 litro de agua , dejar en infusión unos 5 minutos, filtrar y dejar enfriar.

Cuando esté frío mezclar con el zumo de piña y ponerlo en una ponchera, reservar.
El járabe de azúcar se confecciona con 1/2 taza de agua y 4 cucharadas de azúcar.Calienta el agua a fuego mediano y ve echando el azúcar a medida que la remueves hasta que esté toda disuelta. Déjalo enfriar y luego refrigéralo.






No comments:

Post a Comment