Wednesday 20 April 2011

TIEMPO DE INFUSIÓN Y TEMPERATURA DEL AGUA PARA LOS DIFERETES TES

Variedades
Temperatura del agua
Tiempo de infusión
Cantidad por 200 ml
Tés blancos
70°C - 80°C
8 - 10 m
4 - 6 g
Tés verdes
Tés verdes chinos primicios
70°C
3 - 5 mn
4 - 6 g
Otros tés verdes chinos
80°C
3 - 4 mn
2,5 - 4 g
Té verde japonés
50 - 90°C
1 - 3 mn
4 - 8 g
Oolongs
95°C
5 - 7 mn
2,5 - 5 g
Tés negros
Té negro de China
95°C
4 - 5 mn
2,5 g
India, Darjeeling de primavera
95°C
2 - 3 mn
2,5 - 4 g
India, otras cosechas de Darjeeling
95°C
3 - 5 mn
2,5 g
India, Assam
95°C
3 - 5 mn
2,5 g
Sri Lanka y otros origenes
95°C
4 - 5 mn
2,5 g
Hojas rotas
95°C
3 - 5 mn
2 g






No comments:

Post a Comment