Variedades | Temperatura del agua | Tiempo de infusión | Cantidad por 200 ml |
Tés blancos | 70°C - 80°C | 8 - 10 m | 4 - 6 g |
Tés verdes | |||
Tés verdes chinos primicios | 70°C | 3 - 5 mn | 4 - 6 g |
Otros tés verdes chinos | 80°C | 3 - 4 mn | 2,5 - 4 g |
Té verde japonés | 50 - 90°C | 1 - 3 mn | 4 - 8 g |
Oolongs | 95°C | 5 - 7 mn | 2,5 - 5 g |
Tés negros | |||
Té negro de China | 95°C | 4 - 5 mn | 2,5 g |
India, Darjeeling de primavera | 95°C | 2 - 3 mn | 2,5 - 4 g |
India, otras cosechas de Darjeeling | 95°C | 3 - 5 mn | 2,5 g |
India, Assam | 95°C | 3 - 5 mn | 2,5 g |
Sri Lanka y otros origenes | 95°C | 4 - 5 mn | 2,5 g |
Hojas rotas | 95°C | 3 - 5 mn | 2 g |
Wednesday 20 April 2011
TIEMPO DE INFUSIÓN Y TEMPERATURA DEL AGUA PARA LOS DIFERETES TES
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment